最近忙しすぎて適当すぎるものばかり作って食ってました。
焼くだけとか。
そんな中で作ったと言えば、ハンバーグ。
やっぱ人参入ってないとね。
ウチは牛乳は使いません。
あとオムライス。
中のチキンライスはまあ適当。
オム作りに全神経を集中。
半熟、っつーか全然熟してないwwとろとろのやつ。
オムの下部分が破れないギリのとこまで焼いて、
上部分はほぼ「温まった生卵」みたいなのが理想ww
毎回チャレンジですわ。
あとねーげそ丼も作りましたよ。
また別に書きます。
北海道から。Mac、家電、車(サーキット)、バイク(ツーリング)やキャンプ、アウトドア、温泉(野湯)など趣味の事や、外食自炊問わず美味いものなど、幕の内なブログです。ちなみに私「グルメ」ではありません、ただの「食いしん坊」です。語彙力弱し。
コメント