今年もいろいろ鍋食いました。
春先に駆け込み3発。
まずは味噌キムチ鍋。
いつものダイショーですわ。
ここに、もらいもんの手作りキムチ投入したのです。
劇的に美味くなった。
こんなもんも食べてみた。
北海道花咲がにだし寄せ鍋
パッケージがあやしげ。
ご飯入れたらホントかに雑炊になるの?
かに風味、まあ言われてみればそんな気がしないでも…
いやそれより、安かったからと鶏ゴボウのつみれどぱどぱ入れたら、
めっちゃ鶏風味になったべ。
今季最後は、ごま豆乳鍋
でも鍋っつーよりも、
シメのカルボナーラに興味津々。
茹で上がったパスタを豆乳に投入(ぷっ)
んんんー?んーーーー、うんうん。
薄味。でもなんかソレっぽい。
あこれいいかも、美味しくて面白い。
アタリだったわー。
いつものダイショーですわ。
ここに、もらいもんの手作りキムチ投入したのです。
劇的に美味くなった。
こんなもんも食べてみた。
北海道花咲がにだし寄せ鍋
パッケージがあやしげ。
ご飯入れたらホントかに雑炊になるの?
かに風味、まあ言われてみればそんな気がしないでも…
いやそれより、安かったからと鶏ゴボウのつみれどぱどぱ入れたら、
めっちゃ鶏風味になったべ。
今季最後は、ごま豆乳鍋
でも鍋っつーよりも、
シメのカルボナーラに興味津々。
茹で上がったパスタを豆乳に投入(ぷっ)
んんんー?んーーーー、うんうん。
薄味。でもなんかソレっぽい。
あこれいいかも、美味しくて面白い。
アタリだったわー。
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