11

今年もいろいろ鍋食いました。
春先に駆け込み3発。
 
まずは味噌キムチ鍋。
いつものダイショーですわ。

12

ここに、もらいもんの手作りキムチ投入したのです。
劇的に美味くなった。

13

こんなもんも食べてみた。
北海道花咲がにだし寄せ鍋

パッケージがあやしげ。

14

ご飯入れたらホントかに雑炊になるの?

15

かに風味、まあ言われてみればそんな気がしないでも…

いやそれより、安かったからと鶏ゴボウのつみれどぱどぱ入れたら、
めっちゃ鶏風味になったべ。

16

今季最後は、ごま豆乳鍋
でも鍋っつーよりも、
シメのカルボナーラに興味津々。

17

茹で上がったパスタを豆乳に投入(ぷっ)

18

んんんー?んーーーー、うんうん。
薄味。でもなんかソレっぽい。
あこれいいかも、美味しくて面白い。
アタリだったわー。