
このご時世だったし、外食がなかなか、ね。
ウチご飯はいつも通り、だらだら作ってました。

久々の手作りハンバーグとか。

ハンバーグはそれなりだったけど、
ソースが上手くできた。

他には
安売りのステーキ焼いたり。

意味も無くちらし寿司作ったり。
もちろん桜でんぶは大盛りです。

手慣れたカレーライスも。
ちょっとトマト入れすぎて
トマトカレーになったけど。

あ、そうだ、
初めて卯の花つくりましたよ。
おから大量にもらったので。
意外とちゃんとできました。時間かかったけど。
北海道から。Mac、家電、車(サーキット)、バイク(ツーリング)やキャンプ、アウトドア、温泉(野湯)など趣味の事や、外食自炊問わず美味いものなど、幕の内なブログです。ちなみに私「グルメ」ではありません、ただの「食いしん坊」です。語彙力弱し。
コメント