イメージ 1


ここは初です。
普段はチョイスしませんが、
他に開いているような時間じゃなかったので、
行ってみました。

「吉野屋 旭川4条通店」。
旭川市4条2丁目、マップはこちら。 https://goo.gl/maps/1wJY8Gx8wZw
営業24時間、無休。Pあり、禁煙。

イメージ 2

吉野屋なら長続きするかなぁ・・。
ファストフード店には
あんまりいい場所じゃない気もするんですけどね。
素人考えですけど(^_^;

イメージ 3

ナニ食っていいかよくわからず、
とりあえずさっぱりしてそうなのでコイツで。

写真を見ると
牛カルビの上に大根おろし、そこにポン酢がかけてるようです。

イメージ 4

オーダーして待ちます。

しーん・・

他にお客さんいなくなっちゃった。

イメージ 5

お店が広すぎて落ち着かない(笑)

イメージ 6

来ました、
新おろし牛カルビ丼並盛り590円

あれ?写真と違って、
大根おろしにポン酢かかってないよーと
店員さんに訴えかけたら、
肉の上にはかかってるんだって。
ややこしい。

メニュー写真と、
オペレーションのマニュアルが違うんすねー。

イメージ 7

まあ、想像通りさっぱりしています。
で、牛カルビとはいえ、
あの吉野屋スタンダードな印象。
あまり通常の牛丼と大きく違うようには
感じなかったなぁ。