ここは初です。
普段はチョイスしませんが、
他に開いているような時間じゃなかったので、
行ってみました。
普段はチョイスしませんが、
他に開いているような時間じゃなかったので、
行ってみました。
吉野屋なら長続きするかなぁ・・。
ファストフード店には
あんまりいい場所じゃない気もするんですけどね。
素人考えですけど(^_^;
ファストフード店には
あんまりいい場所じゃない気もするんですけどね。
素人考えですけど(^_^;
ナニ食っていいかよくわからず、
とりあえずさっぱりしてそうなのでコイツで。
とりあえずさっぱりしてそうなのでコイツで。
写真を見ると
牛カルビの上に大根おろし、そこにポン酢がかけてるようです。
牛カルビの上に大根おろし、そこにポン酢がかけてるようです。
オーダーして待ちます。
しーん・・
他にお客さんいなくなっちゃった。
お店が広すぎて落ち着かない(笑)
来ました、
新おろし牛カルビ丼並盛り590円
新おろし牛カルビ丼並盛り590円
あれ?写真と違って、
大根おろしにポン酢かかってないよーと
店員さんに訴えかけたら、
肉の上にはかかってるんだって。
ややこしい。
大根おろしにポン酢かかってないよーと
店員さんに訴えかけたら、
肉の上にはかかってるんだって。
ややこしい。
メニュー写真と、
オペレーションのマニュアルが違うんすねー。
オペレーションのマニュアルが違うんすねー。
まあ、想像通りさっぱりしています。
で、牛カルビとはいえ、
あの吉野屋スタンダードな印象。
あまり通常の牛丼と大きく違うようには
感じなかったなぁ。
で、牛カルビとはいえ、
あの吉野屋スタンダードな印象。
あまり通常の牛丼と大きく違うようには
感じなかったなぁ。