ふと気づくとウチに個性的な食材の在庫が
たまたま揃っちゃってたので、
その個性をぶつけてみました。

イメージ 1

上富良野の食材・KAMIFLAGブランドの黒米パスタ、
フランス産ブルーチーズ、
カルディで買ってあったニョッキとウニソース。

イメージ 2

で、今回作り始めるまで気づきませんでした。
このウニソース、冷やしていただくタイプだと(゚Д゚)

イメージ 3

てなわけで冷製黒米パスタonウニソース、
ブルーチーズがけ&普通チーズがけニョッキ、
なぜかジンギスカン(笑)。

イメージ 4

ウニソース、冷たいとマズイ(;´Д`)
ちょっと食べてから、
レンジでチンして温めた方が美味しかった!

イメージ 5

あとは恒例、ウチ焼肉。
牡蠣やイカなど海鮮でゴージャスだったり

イメージ 6

自家製茄子を堪能したり

イメージ 7

翌朝はグラノーラと自家製ミニトマトで
さわやかに(^。^)

イメージ 8

半額の食材いろいろ見つけて、

イメージ 9

グラタンとかカルパッチョにしたり。

さて、秋は何食うかなー。