イメージ 1


旭川の隠れた名物
(といってもメジャーになりつつあるけど)
「ゲソ丼」作ってみました。

イメージ 2

これね、しょっぱなからイキナリですが、
なるほどお店で食べる方がイイ(笑)

油のはね方がハンパねぇ。
調理後の掃除がめっちゃ大変でした・・。

イメージ 3

揚げること自体は
難しいことはないんだけど、
やっぱタレっすよねー。
美味しくはできるけど、
なかなかお店で出るような、あの濃い感じのにするまでは
かなり煮詰めなきゃならんなー。

イメージ 4

ちょっと豪華な食卓。
とはいえ特売+見切り品+もらいもので構成されています( ^o^)ノ

イメージ 5

食べれば、けっこう「っぽい」(^。^)
でもなー、
あの油はね・・
もうしばらくは作らないわー(;´Д`)