今年初のおウチ焼肉は、先週末、
おウチの中で、窓全開でジンギスカン。

カセットコンロで、
ちゃんとジン鍋使ってやります。
これ、
変わってるでしょ?深鍋のジン鍋。
もやしとかこぼれなくていいですよー。
でもね、使うのは今回で2回目(笑)
たぶん15年ぶりくらい。
ウチにコレあることすら忘れてた(笑)
ジンギスカンも、
普段は鉄板とかでやっちゃうからねー。

はい肉肉ー(^。^)
ウエスタンでね、ジンギスカンの試食販売やってたんですよ。
一口食べたらすんごい美味しくって、
まんまとヤラれました(笑)

気のせいかどうかわからないけど、
鉄板とかより
ちゃんとジンギスカン鍋でいただくジンギスカンは
格別に美味いっすねー(^。^)