ラーメン屋さんってたくさんあって、あちこち食べに行っちゃうけど、
結局自分が手放しで「美味しい」って感じるお店は
4〜5軒かなぁーって思ってます。もうそうそう増えないかなーって。
で、そのうちの1軒がこちら。
結局自分が手放しで「美味しい」って感じるお店は
4〜5軒かなぁーって思ってます。もうそうそう増えないかなーって。
で、そのうちの1軒がこちら。

週末の13時半頃、
まだまだお客さんいっぱい。
まだまだお客さんいっぱい。

迷うんですよ。
普段は味噌、お店によっては時々塩。
こちらはそのどっちも好みで(^o^)
(醤油は食べたことありません)
普段は味噌、お店によっては時々塩。
こちらはそのどっちも好みで(^o^)
(醤油は食べたことありません)

結局
みそらー麺750円+野菜100円
みそらー麺750円+野菜100円

しゃりしゃりともやしも美味いー。
スープはくどくない、
雑味のないスッキリスープ。
なのに深いコクがしっかりあるんですねー。
洗練されてるって感じます。
で、
以前食べた時よりも、風味に深みが増してる気がしたなぁ。
スープはくどくない、
雑味のないスッキリスープ。
なのに深いコクがしっかりあるんですねー。
洗練されてるって感じます。
で、
以前食べた時よりも、風味に深みが増してる気がしたなぁ。
ブログには書いていませんけど、
昨年後半にもしおらー麺いただいていますが、
そちらもスッキリ+コク、なんですよね。
昨年後半にもしおらー麺いただいていますが、
そちらもスッキリ+コク、なんですよね。
特にラーメンてのは、人の好みもそれぞれ、
ラーメン屋さんも色々だけど、
そんな中でピタッと合うお店見つけられるのは幸運ですよねー(^o^)
ラーメン屋さんも色々だけど、
そんな中でピタッと合うお店見つけられるのは幸運ですよねー(^o^)