今季全種食覇を目指してる
あったか旭川まん、
土曜日のライナー感謝祭では、
大雪地ビール館の「ラムちゃん」を食べました。
あったか旭川まん、
土曜日のライナー感謝祭では、
大雪地ビール館の「ラムちゃん」を食べました。

生ラムと道産野菜を、
オリジナルソースで焼き上げた具材だそうで。
オリジナルソースで焼き上げた具材だそうで。

おー!しっかり羊肉の風味。
ラム好きの私にはぐっときます。
でもイヤな臭みではありません。
具材の味付け(醤油ベースかな?)もちょうどいい。
これはなかなかのモノですね〜。
ラム好きの私にはぐっときます。
でもイヤな臭みではありません。
具材の味付け(醤油ベースかな?)もちょうどいい。
これはなかなかのモノですね〜。
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