Twitterで毎日ちょこっとつぶやいていますが、
フォロワーさんの間ではちょっとブームな「のらくらなう」。
のらくら、という居酒屋さんに行ってるフォロワーさんがそうつぶやくのを、
私も含め行ったことのないフォロワーさんいとっては憧れとなっていました(笑)。
いろんなフォロワーさんが行っているようで、そののらくらのスタッフの方も
Twitterで時折つぶやいています。
フォロワーさんの間ではちょっとブームな「のらくらなう」。
のらくら、という居酒屋さんに行ってるフォロワーさんがそうつぶやくのを、
私も含め行ったことのないフォロワーさんいとっては憧れとなっていました(笑)。
いろんなフォロワーさんが行っているようで、そののらくらのスタッフの方も
Twitterで時折つぶやいています。
まずは「かにみそ豆腐」300円。
かにみその風味が嬉しい!
醤油はちょっぴりにして、かにみその香りと味わいを楽しむ方が
いいみたい。
かにみその風味が嬉しい!
醤油はちょっぴりにして、かにみその香りと味わいを楽しむ方が
いいみたい。
「ごぼう棒」200円。
これんまい!気に入った!
ごぼうの素朴な味わい。そして歯ごたえ。たまりませ〜ん♪
後にTwitterでのらくらさんに聞いたところによると、なんでも人気のメニューだとか。
なるほど納得。価格も魅力的。
これんまい!気に入った!
ごぼうの素朴な味わい。そして歯ごたえ。たまりませ〜ん♪
後にTwitterでのらくらさんに聞いたところによると、なんでも人気のメニューだとか。
なるほど納得。価格も魅力的。
「米粉麺の冷やしぶっかけ」300円。
あっさり出汁の汁に、まさにお米の風味。
麺にはさほどねばりもなく、さっぱりしていて美味しい。
あっさり出汁の汁に、まさにお米の風味。
麺にはさほどねばりもなく、さっぱりしていて美味しい。
最後は「いももち」200円。
ネタももちろん自家製手作り。
表面カリッと、中はもっちり。美味しい〜。
さすがに祭りや観光地で食べるモノとは一線を画します。
ネタももちろん自家製手作り。
表面カリッと、中はもっちり。美味しい〜。
さすがに祭りや観光地で食べるモノとは一線を画します。
以上のメニューに、ノンアルコールの「キリンフリー」400円で、
お支払いしめて1400円。味を考えると満足度かなり高いです。
お支払いしめて1400円。味を考えると満足度かなり高いです。
メニューはどれも少量。そして安い。
なのでいろいろな種類があれこれ食べられます。
今回の私がそうなのですが、ちょっと小腹が空いた夜食には最適ですね。
なのでいろいろな種類があれこれ食べられます。
今回の私がそうなのですが、ちょっと小腹が空いた夜食には最適ですね。
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