夏にこさえた鷹の爪を使って、
日曜のお昼はペペロンチーノ作りました。
辛い!美味い!
自分で作った材料が入っていると、
美味さも一段上に感じますねー。
でもこれで最後の鷹の爪。
今年も作ろうかな〜。
日曜のお昼はペペロンチーノ作りました。
辛い!美味い!
自分で作った材料が入っていると、
美味さも一段上に感じますねー。
でもこれで最後の鷹の爪。
今年も作ろうかな〜。
北海道から。Mac、家電、車(サーキット)、バイク(ツーリング)やキャンプ、アウトドア、温泉(野湯)など趣味の事や、外食自炊問わず美味いものなど、幕の内なブログです。ちなみに私「グルメ」ではありません、ただの「食いしん坊」です。語彙力弱し。
コメント