先日、鍋をした材料の余り物で
豚汁製作〜。
豚肉とほうれん草、ごぼうで作りました。
実は、初めて味噌汁作りました。
だいたい、初めて味噌買いましたから(笑)。
なかなか美味い。おふくろの味。
いやおふくろ以上の味(ごめんよ母さん)。
ご飯は、頂き物のいくら載せただけ。
これがね、おかずいらず。
美味いんです。
豚汁+いくらご飯でちょーはっぴー。
素材が旨けりゃ、ご飯はシンプルなほど
その美味しさが際立ちますね〜。
豚汁製作〜。
豚肉とほうれん草、ごぼうで作りました。
実は、初めて味噌汁作りました。
だいたい、初めて味噌買いましたから(笑)。
なかなか美味い。おふくろの味。
いやおふくろ以上の味(ごめんよ母さん)。
ご飯は、頂き物のいくら載せただけ。
これがね、おかずいらず。
美味いんです。
豚汁+いくらご飯でちょーはっぴー。
素材が旨けりゃ、ご飯はシンプルなほど
その美味しさが際立ちますね〜。
コメント