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プランターの赤唐辛子(鷹の爪)、
夏に収穫したものを、部屋の中で自然乾燥していました。
今日は初めてソレを使い夕食に。

ペペロンチーノです。
赤唐辛子=ペペロンチーノというこの単純さ(笑)。
でもコレが作りたくて育てたようなもんですから〜。
他の食材としては、
舞茸が安かったので購入、
ベーコンも入れようと思いましたが、豚バラの半額に惹かれ(笑)代用。

ペペロンチーノは何度も作っていますが、
今回も美味しくできました。ってかいつも通りの味。
でも、
やっぱり自分の育てたモノが入ってるっていうのはまた格別な思いがします。
お腹も気持ちも満たされた、最高の贅沢ディナー。

さて、来年は何育てようかなー。